轉《省住房城鄉建設廳黨組傳達學習黨的十九屆五中全會精神》

00.jpg

         11月2日,省住房城鄉建設廳黨組召開擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。廳黨組書記李力主持會議并講話,廳領導班子成員,二巡,總師、專員,機關各處室、廳屬各單位黨組織主要負責同志參加會議。

會議指出,黨的十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。全會審議通過的“十四五”規劃《建議》,為未來5年乃至15年中國發展擘畫了藍圖、指明了方向,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央謀劃未來的遠見卓識和繼往開來的歷史擔當,是確保全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步的綱領性文件和行動指南。

會議要求,各處室、單位要堅持問題導向、對標先進水平,深入研究全會提出的各項目標任務,找準住建工作的切入點和著力點,及早主動對接,迅速融入到“十四五”經濟社會發展大局中去。要強化責任擔當、主動對標對表,制定具體措施、細化工作分工、狠抓責任落實,確保全會部署的各項任務在全省住建系統落實落地。要在學習領會全會精神的基礎上,著手研究制定我省住建事業發展五年規劃,以規劃的科學編制確保工作的高質高效。

會議強調,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務。全廳各級黨組織和黨員干部要認真抓好傳達學習,通過多種渠道和形式,有重點、有針對性地組織學習討論,切實把思想和行動統一到全會精神和省委部署要求上來,不斷增強奮斗“十四五”、奮進新征程的責任感使命感,為加快推動全省住建事業高質量發展貢獻力量。(機關黨委 丁均偉)

http://zjt.shandong.gov.cn/art/2020/11/3/art_102847_9977098.html

5544444