鑫泰建設集團2021年上半年生產經營工作會議召開

01.jpg

02.jpg

  8月7日上午,集團公司2021年生產經營工作會議在“紅色云講堂”召開。集團公司領導班子、下屬子公司、各單位、各項目部領導班子、機關部室副科級以上管理人員參加,會議由集團公司黨委委員、副總經理、建筑公司經理王同軍主持。

會議共有以下六項內容:

1、集團公司安全總監、建筑公司副經理李榮國就當前的安全管理作了報告;

2、建筑公司副經理高慎安做生產管理工作報告;

3、集團公司黨委委員、副總經理馬光明,宣布集團公司及建筑公司下發文件;

4、對2021年上半年質量安全綜合檢查前兩名和安全生產月活動前兩名,對迎國檢做出突出貢獻的項目部和個人頒獎;

5、集團公司黨委副書記、總經理陳重營,對整個集團上半年的生產經營狀況進行了總結;

6、集團公司黨委書記、董事長陳緒功對下半年及未來規劃作報告。

03.jpg

集團公司安全總監、建筑公司副經理李榮國就當前的安全管理作了報告。對在建項目安全檢查情況、勞務用工及勞務實名制檢查等工作情況進行了匯報,對各項目安全管理檢查存在問題詳細的進行了剖析。 

04.jpg    

建筑公司副經理高慎安做生產管理工作報告。對建筑公司2021年上半年生產管理工作從上半年生產工作情況、上半年生產檢查情況、下半年生產工作重點三個方面作了詳細匯報。

05.jpg

集團公司黨委委員、副總經理馬光明,宣布集團公司文件


頒獎

06.jpg

(1)集團公司黨委副書記、總經理陳重營為2021年上半年質量安全綜合檢查前兩名:新泰吾悅廣場吳愛龍項目部、泰安市工商學校綜合信息樓張化安項目部;2021年“安全生產月”活動評比前兩名:泰安市工商學校綜合信息樓張化安項目部,華粹狀元府小區3#、5#樓王永帥項目部頒發獎牌和獎金。 

07.jpg

(2)集團公司黨委書記、董事長陳緒功為對迎國檢做出突出貢獻的吾悅廣場吳愛龍項目部、泰山溫泉小鎮柴正舉項目、建筑公司人力資源科肖玉珠、吳友誠頒發獎金。

09.jpg

黨委副書記、總經理陳重營做上半年整個集團公司生產經營工作報告。

11.jpg

集團公司黨委書記、董事長陳緒功在2021年召開的上半年生產經營工作會議上對下半年工作及未來規劃作報告

10.jpg

集團公司副總經理王同軍總結會議。

 
5544444