建筑公司機關黨支部、工程項目黨支部分別組織召開預備黨員轉正黨員大會

03.jpg

04.jpg

05.jpg

  8月17日上午,建筑公司機關黨支部,工程項目黨支部分別組織召開預備黨員轉正黨員大會,會議分別有由黨支部書記吳友誠、葛林橋主持。新泰市機關黨工委委派市濱湖新區建設發展中心組織員高文文,集團黨委副書記尚道勇參加。

  會上,按照入黨發展程序,新發展黨員宣讀了入黨志愿書。與會黨員采取無記名投票的方式一致通過劉超、徐營、王永帥三名中共預備黨員按期轉正為中共正式黨員,并面對鮮紅的黨旗集體進行了入黨宣誓。

  組織員高文文代表上級黨組織作了點評講話,對今后支部黨建工作和轉正黨員提出了新的更高的要求。黨委副書記尚道勇希望轉正的黨員,入黨后在思想上與行動上按照共產黨員的標準去嚴格要求自己,按照黨章對照自己,言行上要有利于企業的發展,年輕人朝氣蓬勃,在工作中與同志們充滿關愛和幫助,體現正能量、敢挑重擔、敢于擔當把各自工作干好,起到一名共產黨員的模范帶頭作用,做一名合格的共產黨員。按照上級黨組織要求,希望黨支部按照集團黨委下發的關于召開黨史學習教育專題組織生活會實施方案,組織黨員召開專題組織生活會,對黨員學習盤點檢視報告四個方面的內容,逐條對照撰寫整理形成不少于1500字的綜合性盤點檢視報告,并在組織生活會上發言。

5544444